タイムコードの表示について
よろしくお願いします。
最近始めたばかりの初心者ですので、無知ですみません。
自分なりに調べてみたのですがどうしても分からないため知恵をお借りしたいです。
Mac OS:Catalina 10.15.4
Premiere Pro:ver 14.1.0(ビルド116)
を使用しています。
質問内容ですが、編集の際にソース、シーケンス、プログラムにそれぞれタイムコードの表示があるかと思います。
ソースは00;00;00;00の表示なのですが、シーケンスとプログラムはフレームで表示されるようになってしまいました。
環境設定のメディアからタイムコードの設定を変更しても直りません。
意味があるかは分からなかったのですが、キャッシュや環境設定のクリア、PCの再起動なども行いました。
今たくさんの方がなっているverUP後のバグ(A low-level exception occurred in: Adobe 7L17-(Player:79)となる)に私もなってしまい、
ここに投稿されていた方法を試したところ改善したのはいいのですが、
今度は上記の症状が現れてしまいました。
解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、どうか教えていただきたいです。