Answered
タイムコードの表示方法がフレームになったまま変更できません
バージョンはcc2018、OSはwin10です。
タイムコードをctrlキーを押しながらクリックして、フレームのみの表示にしましたがそこからもう一度クリックしても変更できなくなりました。
マニュアルでは上記の方法で7つの表示方法を切り替えるように書いています。
基礎的な問題かもしれませんが、解決方法を教えて下さい。
バージョンはcc2018、OSはwin10です。
タイムコードをctrlキーを押しながらクリックして、フレームのみの表示にしましたがそこからもう一度クリックしても変更できなくなりました。
マニュアルでは上記の方法で7つの表示方法を切り替えるように書いています。
基礎的な問題かもしれませんが、解決方法を教えて下さい。
>右クリックしてみましたところ、画像のようにフレームしか選択肢がありませんでした。
ホントですね。
それでは、そのプロジェクトで新しく同内容のシーケンスを作成し、再度確認してみてください。
もし、5個が表示されたら、元のシーケンスが破損している可能性があります。
その場合は、元のシーケンスの全てのクリップを新しく作成したシーケンスにコピー&ペーストします。(全てのクリップの選択は、全てのクリップにかかるようにドラッグします。)
正常なことが確認できたら、元のシーケンスは削除します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.