お早うございます、marih94629234さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えて頂けますか。
>タイムラインにソースパネルからインとアウトでマークした部分をサクサク配置したい
>対処法を教えていただけますでしょうか。
一般的に挿入または上書きを行う場合は、対象のビデオやオーディオトラックの「挿入や上書きを行うソースのパッチ」ボタンを「オン」にして、再生ヘッドを挿入または上書き先へ移動し、「ソースモニター」の「インサート(,)」または「上書き(.)」ボタンをクリックします。
※挿入や上書き先が編集点なら、対象のトラックの「トラックターゲット」ボタンを「オン」にして、(↑)(↓)を押します。
※()内はショートカットキーです。サクサク配置するにはショートカットキーを使用すると良いです。

>一つのタイムラインを非表示にしており
たくさん素材が入っているオーディオトラックを非表示にするということでしょうか。
非表示にするとは、そのトラックをミュートする、ロックする、本命トラックをソロトラックにするということでしょうか。
>インサートを選ぶと駐車禁止のマークが出てしまい
私が試して駐車禁止マークがでたのは、
音声を含む映像クリップを、オーディオトラックのみ「挿入や上書きを行うソースのパッチ」ボタンを「オン」にして、「ソースモニター」からビデオトラックへドラッグ&ドロップした場合でした。オーディオトラックでドラッグ&ドロップすれば駐車禁止マークはでず、インサートできました。
※駐車禁止マークがでるというのは、ドラッグ&ドロップ操作をしたような気がするのですが。
もしうまくいかない場合は、「タイムライン」の全体像が分かるスクリーンショットを提示頂けますか。