Question
タイムラインの移動中(ドラッグ時や矢印キーでの移動)で音が消えてしまった
タイムライン上での現時点でのマーカーを移動させた際、少し前までは、早送りのような音が鳴っていたのですが、それが消えてしまいました。
その他のオーディオは問題なく再生されているため、どこかで誤ってマーカー移動時の再生音をオフにした可能性が高いと考えていますが、どうしても自力で見つけられませんでした。
重宝していた機能なので復活させたいです。ご存じの方はいらっしゃいますか?
バージョンは14.0です。
タイムライン上での現時点でのマーカーを移動させた際、少し前までは、早送りのような音が鳴っていたのですが、それが消えてしまいました。
その他のオーディオは問題なく再生されているため、どこかで誤ってマーカー移動時の再生音をオフにした可能性が高いと考えていますが、どうしても自力で見つけられませんでした。
重宝していた機能なので復活させたいです。ご存じの方はいらっしゃいますか?
バージョンは14.0です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.