Skip to main content
Known Participant
October 6, 2022
Answered

タイムラインパネルからボリューム調整

• October 6, 2022
  • 1 reply
  • 188 views

画像のようにタイムラインからボリューム調整したいのですが、この部分はどこで表示できますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ckun

「トラックボリューム」の表示ですね。

これは、いま赤四角で囲っていただいているあたりを右クリックし、「カスタマイズ」から」「ボタンエディタ」をひらき、「トラックボリューム(dB)」というボタンを配置すると表示されます。

※配置する場所によっては、トラックの幅が狭いと表示されませんので、上段に配置していただくか、下段に配置される場合は縦幅を広げてお試しいただければと思います。縦幅を広げるショートカットは、こちらで設定できます。

1 reply

Ckun
    Community Expert
    CkunCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 7, 2022

「トラックボリューム」の表示ですね。

これは、いま赤四角で囲っていただいているあたりを右クリックし、「カスタマイズ」から」「ボタンエディタ」をひらき、「トラックボリューム(dB)」というボタンを配置すると表示されます。

※配置する場所によっては、トラックの幅が狭いと表示されませんので、上段に配置していただくか、下段に配置される場合は縦幅を広げてお試しいただければと思います。縦幅を広げるショートカットは、こちらで設定できます。

kjr666Author
    Known Participant
    October 7, 2022

ありがとうございます!