Skip to main content
ANSWER0420
Known Participant
March 21, 2023
Answered

タイムラインパネルのスクロールバー

• March 21, 2023
  • 2 replies
  • 816 views

お世話様です。

現在WindowsPCを使用中なのですが、タイムラインパネル下段にある

スクロールバーをマウスを使わず、ショートカットキーなどでスクロールする

方法はありますか?

これまでMacbookを使用し、タッチパッドで2本指でスクロールできていたので、

そのようにキー設定できればしたいです。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer Ckun

Windowsでもノートパソコンなどトラックパットがあると二本指でスクロールできるようですが、ページ単位にはなりますがキーボードの「ページアップ」キーと「ページダウン」キーでタイムラインをスクロールすることができます。

2 replies

Ckun
    Community Expert
    CkunCommunity ExpertCorrect answer

Windowsでもノートパソコンなどトラックパットがあると二本指でスクロールできるようですが、ページ単位にはなりますがキーボードの「ページアップ」キーと「ページダウン」キーでタイムラインをスクロールすることができます。

150kw

こんばんは、DS0420 さん

確認してみましたが、スクロールバーのズームイン・ズームアウトのショートカットキーはありましたが、スクロールは見つかりませんでした。どうも無いようです。