Answered
タイムライン上部にあるシーケンスの×ボタンを非表示にする事は可能ですか?
表題の通りですが、画像の赤に囲まれた部分に関してです。
たまに誤操作で×を押してしまい、シーケンスが消えてしまい、手間が増えてしまいます。
または、シーケンスの横並びを誤って変更してしまう事があるので、黄色に囲まれた部分を固定したいのですが、そのような機能はございますか?

表題の通りですが、画像の赤に囲まれた部分に関してです。
たまに誤操作で×を押してしまい、シーケンスが消えてしまい、手間が増えてしまいます。
または、シーケンスの横並びを誤って変更してしまう事があるので、黄色に囲まれた部分を固定したいのですが、そのような機能はございますか?

お早うございます、MIMIC9 さん
>たまに誤操作で×を押してしまい、シーケンスが消えてしまい、・・・
>黄色に囲まれた部分を固定したいのですが、そのような機能はございますか?
いろいろ探してみましたが、「×」を非表示にしたり、黄色の部分を固定する機能はないようです。
注意して「×」をクリックしないようにする、「シーケンスタブ」を横にドラッグ&ドロップしないするようにしましょう。
シーケンスを閉じてしまった場合、再度そのシーケンスを表示させる方法はご存じですよね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.