Question
タイムライン読み込み時のエラーについて
Blu-rayに書き込みをするため、タイムラインを読み込もうとした際、
「MPEG メタデータファイル解析時にエラーが発生。〇〇.m2v.xmpses を削除または名前変更をすれば読み込むことができますが、マーカーはすべて失われます」という警告が出ます。
正常に読み込むためには、どうすれば良いでしょうか?
このファイルを破棄して、もう一度 書き出し作業をしなければだめでしょうか?
良い解決策の アドバイスをお願いいたします。
Blu-rayに書き込みをするため、タイムラインを読み込もうとした際、
「MPEG メタデータファイル解析時にエラーが発生。〇〇.m2v.xmpses を削除または名前変更をすれば読み込むことができますが、マーカーはすべて失われます」という警告が出ます。
正常に読み込むためには、どうすれば良いでしょうか?
このファイルを破棄して、もう一度 書き出し作業をしなければだめでしょうか?
良い解決策の アドバイスをお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.