質問
タイムリマップが効かない
うっかりOSをmacOS10.15.6にアップしたのが原因なのかはわからないのですが、前はできたはずのタイムリマップが効きません。
「fx」で右クリック→タイムリマップ→速度と選んでいるのですが、ペンツールでの編集点の追加はできず、グラフのバーの上げ下げすらできない状態です。
素材はH.264 FHDのmpeg4ビデオです。
私の使い方が間違っているのでしょうか?
それともmacOS10.15.6にはまだ対応していなかったのでしょうか?

うっかりOSをmacOS10.15.6にアップしたのが原因なのかはわからないのですが、前はできたはずのタイムリマップが効きません。
「fx」で右クリック→タイムリマップ→速度と選んでいるのですが、ペンツールでの編集点の追加はできず、グラフのバーの上げ下げすらできない状態です。
素材はH.264 FHDのmpeg4ビデオです。
私の使い方が間違っているのでしょうか?
それともmacOS10.15.6にはまだ対応していなかったのでしょうか?

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.