Skip to main content
Participant
June 17, 2022
Question

チームプロジェクトの通知がこない

• June 17, 2022
  • 1 reply
  • 686 views

他の方が私をチームプロジェクトに招待したのですが、通知が来ません。

対処法を教えてください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
June 18, 2022

こんにちは、エミリ249050302u4d

下記リンクには、「このサービスは、Creative Cloud エンタープライズ版(CCE)ユーザーと、All Apps プラン、Premiere Pro 単体サブスクリプションまたは After Effects 単体サブスクリプションの Creative Cloud グループ版(CCT)ユーザーが利用できます。」と記載があります。

エミリ249050302u4dさんがお持ちのPremiere Proは、対象になっているかご確認ください。対象なら使用できますが、対象でない場合は使用できないようです。

チームプロジェクトの使用を開始する方法を説明します。 (adobe.com)

対象であっても、招待が届かない場合は、

下記リンクの文書を既にご覧になっているかも知れませんが、再確認の意味で再度ご覧になってみてはいかがでしょうか。

電子メールアドレスが正しく入力されているかも確認してみてください。

チームプロジェクトの作成 (adobe.com)

上記で、また他の方からの書き込みもなく解決しない場合は、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日 9:30~18:00)に問い合わせてみたらいかがでしょうか。

Webでのお手続きとお問い合わせについて (adobe.com)