テキストスタイルを変更するとき一部のテキストだけに適用したい

上のように一部を変えたいです。テキストスタイルを使わず手動?でやってもいいのですが、
複雑なグラデーションの場合全く同じものが作れないので違和感になるかなと思います。
テキストスタイルで保存したスタイルを一部に適用する方法はありますか?

上のように一部を変えたいです。テキストスタイルを使わず手動?でやってもいいのですが、
複雑なグラデーションの場合全く同じものが作れないので違和感になるかなと思います。
テキストスタイルで保存したスタイルを一部に適用する方法はありますか?
こんばんは、sfdgdsfgdgさん
>テキストスタイルで保存したスタイルを一部に適用する方法はありますか?
残念ながら、テキストの一部にだけは適用できないのですよね。
どうしてもテキストスタイルを使用したい場合は、手間がかかりますが、次の方法はいかがでしょうか。
①テキストのコピーを作成し、こちらにテキストスタイルを適用して、必要な文字のみ生かし、不要な文字は削除します。
②元のテキストは、テキストスタイルを適用する文字を削除し、スペースを挿入します。
③上記②のスペースの部分に上記①の文字を配置します。字間が合わない場合はカーニングで調整します。

または、元の文字のグラデーションのパラメーターの値をメモして置き、新しい文字にその値を適用します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.