テキストファイルに書き出し
文字起こし機能からテキストファイルに書き出しする場合に時刻を表示させない方法を教えてください。
文字起こし機能からテキストファイルに書き出しする場合に時刻を表示させない方法を教えてください。
こんにちは、??1650-15 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.1等)を教えていただけますか。
>文字起こし機能からテキストファイルに書き出しする場合に時刻を表示させない方法
残念ながら開始と終了時刻を表示させない方法はありません。
代替案として、「CSVファイルに書き出し」を選択すると、開始と終了時刻付きで書き出されますが、Excelと同じ表ですので開始と終了時刻のA列とB列(またはB列とC列)を削除すれば時刻表示が無くなります。
「キャプション」タブのほうから書き出した方が文としてまとまっていると思います。
csvファイルに書き出した例です。

文字化けする場合は、下記リンクをご覧ください。私も文字化けしていましたので、下記リンクの方法で直りました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.