Question
テキストベースでのマルチカム編集について
11月のAdobe MAXでPremiere Proのテキストベース編集に驚きました。
デモや案内動画では一つの動画データをもとにテキスト編集がなされていましたが、実際のインタビューシーンでは2カメ、3カメで撮影することがほとんどかと思います。
今回のテキストベース編集はこのようなマルチカム編集に対応しているのでしょうか?
11月のAdobe MAXでPremiere Proのテキストベース編集に驚きました。
デモや案内動画では一つの動画データをもとにテキスト編集がなされていましたが、実際のインタビューシーンでは2カメ、3カメで撮影することがほとんどかと思います。
今回のテキストベース編集はこのようなマルチカム編集に対応しているのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.