Question
テキスト入力ができなくなりました
環境設定のリセット、アンインストール、メディアキャッシュファイルの削除をしましたが変わらず文字の入力ができません。他のファイルでも試しましたが全てで入力できなくなりました。赤い枠は表示されます。
また、PremirePro起動時にホーム画面が表示されなくなりましたが何か関係があるのでしょうか。
環境設定のリセット、アンインストール、メディアキャッシュファイルの削除をしましたが変わらず文字の入力ができません。他のファイルでも試しましたが全てで入力できなくなりました。赤い枠は表示されます。
また、PremirePro起動時にホーム画面が表示されなくなりましたが何か関係があるのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.