テキスト挿入でエラーが出てしまう
クライアントからマニュアルを貰い、
そのファイルの中にあるテキストテンプレートをエッセンシャルグラフィックスの
参照にドラック&ドロップしようとするとエラーで出てしまいます、、、
クライアントのテンプレート自体が破損等しているのでしょうか?
ネットで落ちてる無料のテンプレートはエラーにならず使えました。
どなたか回答宜しくお願いします。
クライアントからマニュアルを貰い、
そのファイルの中にあるテキストテンプレートをエッセンシャルグラフィックスの
参照にドラック&ドロップしようとするとエラーで出てしまいます、、、
クライアントのテンプレート自体が破損等しているのでしょうか?
ネットで落ちてる無料のテンプレートはエラーにならず使えました。
どなたか回答宜しくお願いします。
こんばんは、困った時はお互い様さん
次のように試してみてはいかがでしょうか。
>そのファイルの中にあるテキストテンプレートをエッセンシャルグラフィックスの参照にドラック&ドロップしようとするとエラーで出てしまいます、、、
テキストテンプレートとは、「モーショングラフィックステンプレート」の.mogrtファイルのことでしょうか。
その場合は、.mogrtファイルをローカルドライブに保存し、「エッセンシャルグラフィックス」パネルの「参照」タブを開き、最下部右側にある「+(モーショングラフィックステンプレートをインストール)」アイコンをクリックして、.mogrtファイルからインストールすると、「ローカルテンプレートフォルダー」に「モーショングラフィックステンプレート」として表示されます。
または、ローカルドライブに保存した.mogrtファイルを「ローカルテンプレートフォルダー」部へドラッグ&ドロップすると、「モーショングラフィックステンプレート」として表示されます。
「ローカルテンプレートフォルダー」に表示された「モーショングラフィックステンプレート」をビデオトラックへドラッグ&ドロップして使用します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.