Question
テキスト編集中にショートカットキーを利用する方法
Premiere proないしはAfter Effectでテキストの編集中に例えば選択ツールのショートカットVキーを押すと、当然ショートカットキー入力が効くのではなくテキストボックス内にvと入力されるのが通常の動作かと思いますが、ショートカットキーを有効にする方法等ありますでしょうか?
Win11 64bit
IMEはマイクロソフトIME日本語入力/eng(US)を使用しています。
Premiere proないしはAfter Effectでテキストの編集中に例えば選択ツールのショートカットVキーを押すと、当然ショートカットキー入力が効くのではなくテキストボックス内にvと入力されるのが通常の動作かと思いますが、ショートカットキーを有効にする方法等ありますでしょうか?
Win11 64bit
IMEはマイクロソフトIME日本語入力/eng(US)を使用しています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.