Question
テロップに設定が反映されない
テロップをコピーして、コピーしたテロップに文字を打ち込んだ後、サイズや色をエッセンシャルグラフィックスで変更してもなぜか反映されません。一度テロップの選択を解除してからもう一度選択してサイズなどを変更しないと反映されません。
さらに、参照・編集と書いてある下に、勝手にTマークのものがどんどん増えていき、タイムライン上に自分の撃ったテロップが表示されずグラフィックスと表示されてしまいます。
なぜでしょうか。
教えてくださると助かります。
テロップをコピーして、コピーしたテロップに文字を打ち込んだ後、サイズや色をエッセンシャルグラフィックスで変更してもなぜか反映されません。一度テロップの選択を解除してからもう一度選択してサイズなどを変更しないと反映されません。
さらに、参照・編集と書いてある下に、勝手にTマークのものがどんどん増えていき、タイムライン上に自分の撃ったテロップが表示されずグラフィックスと表示されてしまいます。
なぜでしょうか。
教えてくださると助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.