テロップのアニメーションについて(テロップに斜線を入れる方法)
件名について教えていただきたいです。
写真のように、テロップに斜線を入れる方法が知りたいです。左右にクロップを使用して最終的に広がるのですが、中間で文字に斜線が入ります。
どうぞ、よろしくお願い致します

。
件名について教えていただきたいです。
写真のように、テロップに斜線を入れる方法が知りたいです。左右にクロップを使用して最終的に広がるのですが、中間で文字に斜線が入ります。
どうぞ、よろしくお願い致します

。
今回は、本当に丁寧に、色々と教えて頂きました、本当にありがとうございました。
自分では、現象がしっかり見てれおらず、また発想もできず、大変勉強になりました。
これからも、色々と勉強していきたいと思います。
こんにちは
じゃ、もう一つ。
同じシェイプレイヤーを複数作成する場合は、ショートカットキーを使用すると便利です。
最初のシェイプレイヤーを作成したら、そのレイヤーを選択し、「Ctrl+C」キーでコピー、続いて「Ctrl」キーを押したまま「V」キーを連打するとレイヤーが押した回数だけペーストされます。
「プログラムモニター」のシェイプは同じ位置にペーストされますので、対象のレイヤーを選択して「整形と変形」項の「位置」の「Y」値を増減して移動します。
また、レイヤー名はすべて同じになり識別しずらいですので、レイヤーの上で右クリックして開いたコンテキストメニューから「名前を変更」を選択するか、レイヤーを選択し、さらにクリックすると名前の変更が得来ます。
>これからも、色々と勉強していきたいと思います。
頑張ってください。分からないことがありましたら、些細なことでもお気軽に投稿してください。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.