Skip to main content
akira4026
Participant
August 31, 2018
Answered

テロップの表示時間を長くしたいのですが、ドラッグしようとすると赤い斜め線の入った禁止マークのようなものが出て引っ張れません。どうしたら良いのでしょうか。初心者です。よろしくご教授ください。

• August 31, 2018
  • 2 replies
  • 5213 views

テロップの表示時間を長くしたいのですが、ドラッグしようとすると赤い斜め線の入った禁止マークのようなものが出て引っ張れません。どうしたら良いのでしょうか。初心者です。よろしくご教授ください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer Ckun

「赤い斜め線の入った禁止マークのようなもの」は、添付画像右側に赤矢印で示したような表示でしょうか?

もしそうでしたら、画像左側に緑矢印で示した部分(選択ツール)をクリックしてからお試しいただくといかがでしょうか。

2 replies

Ckun
    Community Expert
    CkunCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

「赤い斜め線の入った禁止マークのようなもの」は、添付画像右側に赤矢印で示したような表示でしょうか?

もしそうでしたら、画像左側に緑矢印で示した部分(選択ツール)をクリックしてからお試しいただくといかがでしょうか。

akira4026
    akira4026Author
    Participant

ありがとうございます!

赤矢印のマークは若干違くて、←ll→に赤の斜線なのですが、

緑矢印の選択ツールで解消しました。

このような基本的な質問にご返答いただき、大変助かりました。

ありがとうございました。