Answered
テロップスタイルを読み込めない
Win/ver24.1で作成したテロップスタイルを、自分のサブPCの同じWin/ver24.1環境に読み込もうとしたところ、添付画像のように読み込みが「0%」で止まり、その後ソフトウェアが強制終了してしまいます。
しかし、他人のアカウントを使用したPCでは適用が可能でした。
この問題の原因と、解決方法について教えていただけますでしょうか?

Win/ver24.1で作成したテロップスタイルを、自分のサブPCの同じWin/ver24.1環境に読み込もうとしたところ、添付画像のように読み込みが「0%」で止まり、その後ソフトウェアが強制終了してしまいます。
しかし、他人のアカウントを使用したPCでは適用が可能でした。
この問題の原因と、解決方法について教えていただけますでしょうか?

試してみてどうかなのですが、Adobe Fontでアクティベートしているものを全て解除してみると挙動はかわりますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.