Answered
テンプレートのコピー
adobeプレミアプロについての質問です。タイムラインで使ったビデオテンプレートを2回使いたいです。 ただ、タイムラインからコピーしてつなげた場合、コピー先を編集して色などを変えた場合コピー元も変わってしまいます。どのようにすれば別々に編集できるでしょうか。 よろしくお願いします。
adobeプレミアプロについての質問です。タイムラインで使ったビデオテンプレートを2回使いたいです。 ただ、タイムラインからコピーしてつなげた場合、コピー先を編集して色などを変えた場合コピー元も変わってしまいます。どのようにすれば別々に編集できるでしょうか。 よろしくお願いします。
こんばんは、stk1234 さん
そのビデオテンプレートは「プロジェクト」パネルにあると思いますが、「タイムライン」パネルの2個のビデオテンプレートが「プロジェクト」パネルの同じビデオテンプレートを参照していると思いますので、そのような症状を呈したと思います。
「プロジェクト」パネル内でビデオテンプレートをコピー&ペーストして2個にして、別々に「タイムライン」パネルへ配置してみてください。たぶん大丈夫だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.