Question
【トラブルシューティング】Premiere Proの編集が重い
PremiereProの動画編集時にAfterEffectsなどからテンプレートを引用し、タイムラインに追加すると再生時にカクつく(ほぼ動かない)状態になります。
これまで環境設定からメディアキャッシュの削除やメモリの調整は行いましたが、いまだ解決に至っておりません。
有効策ご存じでしたらご教示いただけると助かります。
Intel Core i7-10700F CPU
メモリ16GB
PremiereProの動画編集時にAfterEffectsなどからテンプレートを引用し、タイムラインに追加すると再生時にカクつく(ほぼ動かない)状態になります。
これまで環境設定からメディアキャッシュの削除やメモリの調整は行いましたが、いまだ解決に至っておりません。
有効策ご存じでしたらご教示いただけると助かります。
Intel Core i7-10700F CPU
メモリ16GB
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.