Answered
トリミングした後のスペースを削除できません
連投失礼します。

A2トラックに音声を追加して、前後の音のない部分をトリミングしました。
前の部分にスペースができたため[shft][Delete]をしましたが削除されません。
右クリック[リップル削除]をしても、反応しません。
どうして削除できないのでしょうか。
連投失礼します。

A2トラックに音声を追加して、前後の音のない部分をトリミングしました。
前の部分にスペースができたため[shft][Delete]をしましたが削除されません。
右クリック[リップル削除]をしても、反応しません。
どうして削除できないのでしょうか。
下記内容でいかがでしょうか。ちょっとややこしいです。
①「トラックの前方選択ツール」をV1またはA1のクリップの上に置くと2本の矢印が表示されます。
②続いて、「Shift」キーを押すと1本の矢印になります。
③「Shift」キーを押したまま、マウスを左クリックすると、V1とA1が選択されます。
④マウスをクリックしたままで、「Shift」キーを離し、そのまま右へドラッグします。
⑤所定の位置までドラッグしたら、ドラッグをやめます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.