Answered
トリミングの方法について
お世話になります。
トリミングの方法について質問です。
画像のV002の再生ヘッドがある位置でトリミングしたいのですが、レーザーツールでヘッド位置を切り、deleteで削除して右側をなくしました。
私はそうやったのですが、他の方法又はもっと簡単な方法があれば教えてください。
お世話になります。
トリミングの方法について質問です。
画像のV002の再生ヘッドがある位置でトリミングしたいのですが、レーザーツールでヘッド位置を切り、deleteで削除して右側をなくしました。
私はそうやったのですが、他の方法又はもっと簡単な方法があれば教えてください。
次のような方法もあります。
①再生ヘッドを編集点へ移動します。
②クリップを削除する側の端をクリックして選択します。すると赤い線が表示されます。
③「E」キーを押します(選択した編集点を再生ヘッドまで変更)。
※複数のトラックの場合は、「Shift」キーを押しながら1トラックずつ選択します。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.