Answered
ネストしたビデオとオーディオ
カットとエフェクトを加えたビデオとオーディオをそれぞれネストしました。その後出来上がったネストされたシークエンスをまたカットしようとしているのですが、オーディオとビデオがリンクしておらず、別々に選択されてしまいます。リンクしようとしてビデオとオーディオを全選択してリンクを選択しようとしたのですが、すでにリンクされていました。どのようにしたら、カットするときにそれぞれではなくオーディオとビデオが一緒に動いてくれますか?
カットとエフェクトを加えたビデオとオーディオをそれぞれネストしました。その後出来上がったネストされたシークエンスをまたカットしようとしているのですが、オーディオとビデオがリンクしておらず、別々に選択されてしまいます。リンクしようとしてビデオとオーディオを全選択してリンクを選択しようとしたのですが、すでにリンクされていました。どのようにしたら、カットするときにそれぞれではなくオーディオとビデオが一緒に動いてくれますか?
Ckunさん
コメントありがとうございます。現在画像のような状態なのですが、150kwさんのアドバイス通りオーディオとビデオを全選択してやってみましたが、ビデオのみネストされた状態になってしまい解決しませんでした。画像からなど、何かしらアドバイスをいただけましたら幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.