Question
ネスト化した後にオフラインメディアが検出される
Premiere Proで視聴すると問題なく見れるのですが、書き出す際に、
「警告」と表示されます。
書き出し後にMP4ファイルを見てみるとメディアオフラインと赤い画面で表示されます。
内容は動画内に画像を添付したのですがその画像のみが見れません。
ネストを分解するのでしょうか?
それとも画像だけ部分的に再リンクさせることは可能でしょうか?
Premiere Proで視聴すると問題なく見れるのですが、書き出す際に、
「警告」と表示されます。
書き出し後にMP4ファイルを見てみるとメディアオフラインと赤い画面で表示されます。
内容は動画内に画像を添付したのですがその画像のみが見れません。
ネストを分解するのでしょうか?
それとも画像だけ部分的に再リンクさせることは可能でしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.