Question
ネスト化前のモーションをネスト化後にも継承したい。
タイムライン上で罫線が横に伸び、クロップで作ったマスクを使って上下のに文字が現れるタイトルを作ったのですが、これをネスト化してその後タイムライン上を移動させるとエフェクトが消えてしまいますよね?(正確にはシーケンス上の元の時間に移動すればもどりますが)
このエフェクトをネスト化後どこへ移動させても継承できるようにできないでしょうか??
よろしくお願い致します
タイムライン上で罫線が横に伸び、クロップで作ったマスクを使って上下のに文字が現れるタイトルを作ったのですが、これをネスト化してその後タイムライン上を移動させるとエフェクトが消えてしまいますよね?(正確にはシーケンス上の元の時間に移動すればもどりますが)
このエフェクトをネスト化後どこへ移動させても継承できるようにできないでしょうか??
よろしくお願い致します
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.