Question
ネスト化(マルチカメラ有効)状態で誤ってカットしてしまった場合の対処方法
ネスト化し、マルチカメラ有効状態で作業している状態で、途中の一部誤ってカットしてしまった場合(添付画像の赤丸で囲った部分のように)、カットしてしまった部分を容易に見つけることは可能でしょうか?
今回、誤ってカットしてしまっていたことに気づいたのは、音声がズレていることに気づいたので、ネスト化したシーケンスの中からクリップをコピーし、透明にして重ねて再生することでズレている部分を探しました。
たまたま1か所だけだったので、容易に発見できましたが、もし複数箇所であった場合、発見するのが大変です。。。
このような場合、カット部分を復元したり、容易に発見したり、あるいは、カット編集自体を不可にすることは可能でしょうか?
何か対応策をご存じの方がおられましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
使用している環境:Windows Premiere Pro ver.14.7