Answered
バックアップから復元できますか
どなたか助けてください!!!
今日のお昼までプレミアプロCCで編集したデータを戻したいのですが。
間違えて90分間のうち55分間の映像を削除したのを気が付かず、編集を進めてしまいました。
気がついた時はもうヒストリーでは戻れずパニック。。。。
バックアップは作業してありますので、バックアップ機器から取り出して戻したいのですが方法がわからず、困惑しています。
分かる人、助けてくださいますか。よろしくお願いします。
どなたか助けてください!!!
今日のお昼までプレミアプロCCで編集したデータを戻したいのですが。
間違えて90分間のうち55分間の映像を削除したのを気が付かず、編集を進めてしまいました。
気がついた時はもうヒストリーでは戻れずパニック。。。。
バックアップは作業してありますので、バックアップ機器から取り出して戻したいのですが方法がわからず、困惑しています。
分かる人、助けてくださいますか。よろしくお願いします。
「環境設定」の「自動保存」にてプロジェクトを自動保存する設定にしていれば、削除前のプロジェクトが残っている可能性がありますので、ご確認いただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.