Question
ファイルのバグの直し方を教えて下さい
Premier2025のプロジェクト内でシーケンスにのせてた画像ファイルがバグり(写真の一部分が勝手にクロップされて欠けてるみたいな状態)、再リンクなどして直そうと元ファイルを確認したところ元ファイルも同じバグの状態になっていて訳がわかりません。
ちなみに昨日の段階ではこのバグは起きておらず今日開いたところ起きてました。
原因と対処方法がわかる方いましたら教えて頂きたいです。
Premier2025のプロジェクト内でシーケンスにのせてた画像ファイルがバグり(写真の一部分が勝手にクロップされて欠けてるみたいな状態)、再リンクなどして直そうと元ファイルを確認したところ元ファイルも同じバグの状態になっていて訳がわかりません。
ちなみに昨日の段階ではこのバグは起きておらず今日開いたところ起きてました。
原因と対処方法がわかる方いましたら教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.