Question
フォントのエラーメッセージの対処法
先方からもらったプロジェクトを開く時にそのフォントがない場合、エラーメッセージが出て置き換えフォントで表示されますが、そのフォントを一括でこちらのフォントに変更することってできるのでしょうか?
また、エラーメッセージを開いて全体を消去しても、永遠に何度もエラーメッセージが出てくるのですが、一度見たら出ないようできるのでしょうか?
誰か詳しい方お願いします。
先方からもらったプロジェクトを開く時にそのフォントがない場合、エラーメッセージが出て置き換えフォントで表示されますが、そのフォントを一括でこちらのフォントに変更することってできるのでしょうか?
また、エラーメッセージを開いて全体を消去しても、永遠に何度もエラーメッセージが出てくるのですが、一度見たら出ないようできるのでしょうか?
誰か詳しい方お願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.