フォントをアクティベートしたらPremiere Proが立ち上がらなくなりました
現在動画編集を勉強中の者です。
Premiere Proを使用しております。
Adobeのフォントを使用したいと思い、いくつか使えるようにしたのですが、その後からPremiere Proが起動出来なくなりました。
最初に出てくる画面で止まってしまい、何も読み込みません。
最初は他の理由で起動できないと考え、一度アンインストール後に入れなおしたり、PC再起動などしましたがだめでした。
立ち上がらなくなる少し前にフォントをアクティベートしたなと思い、フォントを全てアクティブから外したら立ち上がるようになりました。
フォントは別でDLする事にし、無事に一応解決はしたのですが、理由がわからずに質問させて頂きました。
フォントは50~60個くらいです。
PCはとりあえず急ぎで家族から借りたノートで元々プログラミング用だったと聞いており、動画編集には向いてないかもしれないと言われましたが、それまでは支障なく使えていました。
考えられる原因としては何が考えられるでしょうか?
どなた想定で構いませんので、わかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。