Question
フォント検索について
こんにちは、
プレミアプロを使用してmacを使用して動画編集をしています。
勉強のために、YOUTUBEの完コピ動画を作成しているのですが、
使われているフォントを検索する方法は何かありますでしょうか?
調べたところ「LIKEFONT」といったサイトがでてきましたが、文字が上手く認識されませんでした。
※資料添付します。
どのように使われているフォントを調べるのがいいのでしょうか?
ぜひともご教授頂きたいです。

こんにちは、
プレミアプロを使用してmacを使用して動画編集をしています。
勉強のために、YOUTUBEの完コピ動画を作成しているのですが、
使われているフォントを検索する方法は何かありますでしょうか?
調べたところ「LIKEFONT」といったサイトがでてきましたが、文字が上手く認識されませんでした。
※資料添付します。
どのように使われているフォントを調べるのがいいのでしょうか?
ぜひともご教授頂きたいです。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.