Question
ブラー(ガウス)での黒つぶれ
モザイクのためにブラー(ガウス)をかけたら黒つぶれの現象が起きてしまいます。
ブラーは50%で、ブラーの方向は水平および垂直に設定しております。
ブラーのかかり具合を抑えてもそれに比例して黒つぶれは起きてる状態です。
添付しているのはスクリーンショットなので実際の動画ではもっとはっきりと黒つぶれが出てしまします。
解決する方法があれば教えて頂けたらと思います。
宜しくお願いします。
モザイクのためにブラー(ガウス)をかけたら黒つぶれの現象が起きてしまいます。
ブラーは50%で、ブラーの方向は水平および垂直に設定しております。
ブラーのかかり具合を抑えてもそれに比例して黒つぶれは起きてる状態です。
添付しているのはスクリーンショットなので実際の動画ではもっとはっきりと黒つぶれが出てしまします。
解決する方法があれば教えて頂けたらと思います。
宜しくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.