解決済み
ブルーレイ書き出し
Premiere proで作成した動画をブルーレイに落としたいのですが、H.264BluーRay、MPEGー2 BluーRayで書き出しても落とせなかったり、落とせても視聴出来なかったりします。
形式などが間違っているのでしょうか?
Premiere proで作成した動画をブルーレイに落としたいのですが、H.264BluーRay、MPEGー2 BluーRayで書き出しても落とせなかったり、落とせても視聴出来なかったりします。
形式などが間違っているのでしょうか?
情報ありがとうございます。
Roxio Secure Burnの詳しい情報がインターネットで検索しても見つかりませんので、何とも言えませんが、ディスクイメージを作成してからディスクに書き込むようなことが書いてあります。
めんちさんのほうには説明書(ダウンロード版?)があると思いますので、Blu-rayディスクを作成するまでの詳しいフローが記載してあるのではと思いますが。
そのフローに従ってやってみてはいかがでしょうか。
で、ディスクイメージを作成するファイル形式は何か等が記載されていると思いますので、それを書き込んで頂ければ、Premiere Proでの書き出し設定を説明できると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.