Answered
プリセットを削除できない
ネットで配布されていたありがたいプリセットからお別れをしたいのですが、ネットに転がっている消し方をしても消すことが出来ません。
ネットで配布されていたありがたいプリセットからお別れをしたいのですが、ネットに転がっている消し方をしても消すことが出来ません。
>上記の方試したのですが、プリセットが消えませんでした。
両方の方法を試されてもダメでしたか。
それでは、「おかしいなと思ったら」(下記リンク)の「B. 環境設定フォルダーの再作成」を試してみたらいかがでしょうか。❹の「注意:」項も行ってみます。
Windows版 おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)
Mac版 おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)
>ネットで配布されていたありがたいプリセットからお別れをしたいのですが、ネットに転がっている消し方を・・・
改善しない場合は、「ありがたいプリセット」と「ネットに転がっている消し方」両方のリンクを張って頂ければ、分かる方が回答して下さるかもしれません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.