Question
プレビューで赤いフレームが現れたり、デュレーションをいじってないのに、再生速度が速くなる
環境:Win8.1 Premiere Pro CC(2017)
プレビュー時に赤いフレームが現れたり、デュレーションをいじってないのに、再生速度が速くなったりし、
レンダリング後も同じ状況。元データに異常はありません。
リンクし直したり、シーケンス設定部分の編集モードを変更したり、プロジェクト設定のレンダラー設定を変更したりしましたが、
異常は直りませんでした。
環境:Win8.1 Premiere Pro CC(2017)
プレビュー時に赤いフレームが現れたり、デュレーションをいじってないのに、再生速度が速くなったりし、
レンダリング後も同じ状況。元データに異常はありません。
リンクし直したり、シーケンス設定部分の編集モードを変更したり、プロジェクト設定のレンダラー設定を変更したりしましたが、
異常は直りませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.