Question
プレミアから書き出したmp4のPower Producer 6でのDVD焼き込みについて
WIN7
cc2018
プレミアからh264コーディックで書き出したmp4をPower Producer 6でのDVDでDVD
に焼きこもうとしたのですが音は入るのにムービーが緑一色で再生されません…。
以前同じ書き出し設定で出したときはきちんと焼き込みが出来、前のファイルは書き出せました…。
何が問題なのでしょうか…?
WIN7
cc2018
プレミアからh264コーディックで書き出したmp4をPower Producer 6でのDVDでDVD
に焼きこもうとしたのですが音は入るのにムービーが緑一色で再生されません…。
以前同じ書き出し設定で出したときはきちんと焼き込みが出来、前のファイルは書き出せました…。
何が問題なのでしょうか…?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.