Answered
プレミアで書き出す際に、片方だけ小さくなる
プレミアプロで書き出したとき、タイムライン上のクリップや元のクリップは問題ないのに、書き出すと一部分だけ、片方の音声が小さくなります。
設定なども確認しましたが問題ないです
プレミアプロで書き出したとき、タイムライン上のクリップや元のクリップは問題ないのに、書き出すと一部分だけ、片方の音声が小さくなります。
設定なども確認しましたが問題ないです
こんばんは、正崇5D8Fさん
一部のクリップの音声がどちらか一方のチャンネルに偏っているのではと思います。
そのクリップを選択し、「エフェクトコントロール」パネルを開いて、「オーディオ」の「パンナー」の「バランス」のスライダーが中央ではなくどちらかにずれているか確認してください。
ずれていればスライダーを中央に戻せば直ると思います。
下記リンクが参考になると思います。
パンナーとは - Premiere Pro 用語集 | Vook(ヴック)
また、オーディオクリップの「fx」バッジアイコンを右クリックし、開いたメニューの「パンナー」からでも同じことができます。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.