Skip to main content
Participant
October 25, 2024
Answered

プレミアでBraw4kデータを編集、HDRで書き出したい

• October 25, 2024
  • 1 reply
  • 246 views

使用カメラがBmpcc4k,6kで撮影の形式はBrawデータです。

色々調べてみて何度書き出しをしてもYou tubeにあげてHDRの表示がつきません。

書き出しも編集もRec2200PQで行っています。

原因がわかる方いらっしゃいますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ckun

数年前の経験をもとにした返信となってしまい恐縮ですが、HDRの動画をアップロードしてHDR版が公開になるまでに、丸1日など結構時間がかかったように記憶しております。

アップロードしてまだ時間があまり経っていないようでしたら、少し待ってみていただくといかがでしょうか。

その間に、もし差し支えございませんでしたら、個人情報など映らぬようご配慮いただきつつ、書き出し設定の状態がわかるスクリーンショットを貼っていただけますと、設定に問題があるか否かといった情報が得られやすくなると思います。

1 reply

Ckun
    Community Expert
    CkunCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

数年前の経験をもとにした返信となってしまい恐縮ですが、HDRの動画をアップロードしてHDR版が公開になるまでに、丸1日など結構時間がかかったように記憶しております。

アップロードしてまだ時間があまり経っていないようでしたら、少し待ってみていただくといかがでしょうか。

その間に、もし差し支えございませんでしたら、個人情報など映らぬようご配慮いただきつつ、書き出し設定の状態がわかるスクリーンショットを貼っていただけますと、設定に問題があるか否かといった情報が得られやすくなると思います。

大佑杉43631926
    Participant

ありがとうございます!時間が経過したらHDRに変わっていました。

情報を探してもなかなか出て来ず...