Answered
プレミアでBraw4kデータを編集、HDRで書き出したい
使用カメラがBmpcc4k,6kで撮影の形式はBrawデータです。
色々調べてみて何度書き出しをしてもYou tubeにあげてHDRの表示がつきません。
書き出しも編集もRec2200PQで行っています。
原因がわかる方いらっしゃいますでしょうか?
使用カメラがBmpcc4k,6kで撮影の形式はBrawデータです。
色々調べてみて何度書き出しをしてもYou tubeにあげてHDRの表示がつきません。
書き出しも編集もRec2200PQで行っています。
原因がわかる方いらっしゃいますでしょうか?
数年前の経験をもとにした返信となってしまい恐縮ですが、HDRの動画をアップロードしてHDR版が公開になるまでに、丸1日など結構時間がかかったように記憶しております。
アップロードしてまだ時間があまり経っていないようでしたら、少し待ってみていただくといかがでしょうか。
その間に、もし差し支えございませんでしたら、個人情報など映らぬようご配慮いただきつつ、書き出し設定の状態がわかるスクリーンショットを貼っていただけますと、設定に問題があるか否かといった情報が得られやすくなると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.