Skip to main content
ローマ市民
Participant
April 25, 2026
Answered

プレミアのグラフィックテンプレートのマイテンプレートにすでにいくつか入っていたのですが、これらは無料ですか?商用利用可能ですか?

• April 25, 2026
  • 1 reply
  • 35 views

プレミアのグラフィックテンプレートのマイテンプレートにすでにいくつかテンプレが入っていたのですが、これらは無料ですか?商用利用可能ですか?

イントロ(ニュース)やトランジション(スポーツ)、イントロ(ゲーム)などです。

Correct answer Mukaida

付属しているモーショングラフィックステンプレートを制作に使用する場合は、無料で商用利用できます。
    但し、複製して再配布・販売は禁止されています。

チュートリアルのサンプル素材などは、目的以外の使用ができません。

Premiereだけの説明はありませんが、Adobe製品の利用規約とAdobe Stockの利用規約を確認してください。

アドビ基本利用条件 I アドビ法務

ライセンス情報と利用条件 | Adobe Stock

1 reply

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 26, 2026

付属しているモーショングラフィックステンプレートを制作に使用する場合は、無料で商用利用できます。
    但し、複製して再配布・販売は禁止されています。

チュートリアルのサンプル素材などは、目的以外の使用ができません。

Premiereだけの説明はありませんが、Adobe製品の利用規約とAdobe Stockの利用規約を確認してください。

アドビ基本利用条件 I アドビ法務

ライセンス情報と利用条件 | Adobe Stock