Participant
April 14, 2020
Answered
プレミアプロののタイムラインのバグ
- April 14, 2020
- 1 reply
- 9362 views
バージョン14.1のプレミアプロで、動画のようにタイムラインがバグっています。これは仕様なのでしょうか。同じような症状が出ている方はいるのでしょうか。
こんにちは
【追記です】
>環境設定を保存しないでください!
「対処法」有り難うございます。良く気がつきましたね。これで、まずは一安心ですね。
v14.1の問題も、Adobeさん鋭意取り組んでいると思いますので近々修正されると思います。
一般的に、トラブルが生じて再インストールする場合は、アンインストール時に表示される「Premiere Proの環境設定」ウィンドウで「削除」にすると良いです。「保持」にするとトラブル情報迄引き継いで再インストールされますので、再度トラブル発生の可能性があります。
私は、アップデートのみ適用されると思っていましたが、PROconsoleさんの情報からダウンデートでも適用されるようですね。
※トラブルがないときの再インストール、アップデート等の場合は、「保持」を選択します。「削除」を選択すると、自分でカスタム設定した内容までクリアされてしまい、引き継ぐことができなくなります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.