Skip to main content
Participant
April 7, 2021
Question

プレミアプロのエッセンシャルグラフィック内でマスタースタイルがスタイルと表示され、一括変更が反映されないことについて

• April 7, 2021
  • 1 reply
  • 13690 views

現在、体験版にてプレミアプロを使用しているのですが、グラフィックのエッセンシャルグラフィック内、マスタースタイルと表示されているはずのところにスタイルと表示され、一括変更が効かないということが起きています。

これは体験版だからなのか、なぜそのように表示されているか調べてもわかりません。どのようにすれば、マスタースタイルと表示が治り、効果も反映されるようになるでしょうか?

• よろしくお願い致します。
This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
April 7, 2021

お早うございます、Yurina5C2Aさん

v15.0から提示頂いた画像のように変更になっています。下図は私の場合です。

下記リンクの「スタイルおよびソースグラフィックの作成」の「スタイルの作成」項に説明があります。

Adobe Premiere Pro User Guide

参考ですが、下記リンクのかふたろうさんの動画は、大量のタイトルを作成するときに便利な方法です。是非ご覧になってみてください。

【初心者向け】エッセンシャルグラフィックスで大量のテロップを高速で効率化して作る方法【Premiere Pro】 - YouTube

Participant
April 8, 2021

150kw 様

おはようございます。

ご返信ありがとうございます。

丁寧に教えていただき、安心いたしました。本当にありがとうございます。