Skip to main content
こいけさん
Participant
June 30, 2024
解決済み

プレミアプロのサンプル保存先について

• June 30, 2024
  • 返信数 1.
  • 1200 ビュー

プレミアプロの第6期生として学び始めました。
第1回Premiere Proで動画編集を体験しよう ※必須 の所で、動画をダウンロードしなくてはならず、サンプルを探していますがどこにそのサンプルがあるのか、既存のサンプルしか探せません。メールの中で添付されていたりするのかと探しましたが、やはり分かりせんでした。もう少し詳しく教えていただけますでしょうか。

Premiere Proを立ち上げる前に…とおっしゃっているので立ち上げる前の画面の中にあるのかと思って、左にあるフォルダを開いて見てみましたがこちらも違うみたいで、先に進めず困っています。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 150kw

こんにちは、こいけさん さん

クリエイティブカレッジ ことはじめ【第6期生】のことですね。

①「第1回Premiere Proで動画編集を体験しよう ※必須」があるページの左端にある「カタログ」をクリックします。

②次のページで、受講コースをクリックします。

③次のページで、右端にある「リソース」項にサンプルファイル(pdfやzipファイル)があります。

返信数 1

150kw
Community Expert
150kwCommunity Expert解決!

こんにちは、こいけさん さん

クリエイティブカレッジ ことはじめ【第6期生】のことですね。

①「第1回Premiere Proで動画編集を体験しよう ※必須」があるページの左端にある「カタログ」をクリックします。

②次のページで、受講コースをクリックします。

③次のページで、右端にある「リソース」項にサンプルファイル(pdfやzipファイル)があります。

こいけさん
Participant

150kwさん、ありがとうございます。

クリエイティブカレッジ ことはじめ【第6期生】のことです。
画像も付けて頂き、分かりやすかったです。お陰様でサンプルファイルが見つかりました!感謝してます。嬉しいです。

150kw
July 1, 2024

こんにちは

お陰様でサンプルファイルが見つかりました!

お役に立てて良かったです。

ことはじめでバッチリ勉強してください。編集できるようになると、ルンルン気分ですよね。

もし分からないことがありましたら、些細なことでも遠慮なく投稿してください。その時は、サンプルファイルのリンクを張っていただければ助かります。