Answered
プレミアプロのワークエリアバーのIN OUTのマークしか出ない
プレミアプロのワークエリアバーのIN OUTの水色のマークは付き
書き出しもワークエリアバーの繁栄はされていますが
INとOUTの間は以前グレーバーが表示されていましたが、最新バージョンにアプデすると
出てきません 皆さんはいかがでしょうか?
画像の赤い矢印のところのことです

プレミアプロのワークエリアバーのIN OUTの水色のマークは付き
書き出しもワークエリアバーの繁栄はされていますが
INとOUTの間は以前グレーバーが表示されていましたが、最新バージョンにアプデすると
出てきません 皆さんはいかがでしょうか?
画像の赤い矢印のところのことです

お早うございます、fox4649さん、お久しぶりですね。
>最新バージョンにアプデすると出てきません 皆さんはいかがでしょうか?
私もWindows 10 v21H1で、早速最新バージョン(Premiere Pro v22.6.1)にアップデートしたところ、同症状を呈しました。
推定ですが、v22.6.1のバグだと思われますので、今後のアップデートでバグ修正が行われると思います。
※先程、UserVoiceにば情報を報告しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.