Answered
プレミアプロの文字起こし機能のテキストスタイルについて
初歩的な質問なのですが、文字起こし機能で毎回同じテキストスタイルを使いたいのですが、プレミアを新規作成するとスタイルが保存されていなく毎回作成しています。
保存の仕方と、次回も同じスタイルを使いたいときのやり方を教えてください。
また、スタイルが保存できた場合、キャプション作成する画面で添付写真の設定の際スタイルをあらかじめ設定してから作成ができるようになるのでしょうか?

初歩的な質問なのですが、文字起こし機能で毎回同じテキストスタイルを使いたいのですが、プレミアを新規作成するとスタイルが保存されていなく毎回作成しています。
保存の仕方と、次回も同じスタイルを使いたいときのやり方を教えてください。
また、スタイルが保存できた場合、キャプション作成する画面で添付写真の設定の際スタイルをあらかじめ設定してから作成ができるようになるのでしょうか?

保存をするとプロジェクトパネル?に写真のようなものができるので右クリックで書出しをして、次回またプロジェクトに入れるとスタイルのところに作ったものが選択できるようになると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.