解決済み
プレミアプロ作業中のみ画面がついたり消えたりする
件名の通りなのですが、プレミアプロ作業中のみ勝手に画面が3秒ほど消える→直る→また3秒ほど消える→戻る・・・を繰り返します。他のウェブサイトだったり、他のツールでは何もないのですが、プレミアプロだけこういった事象が起こります。直し方がご存じの方、いらっしゃいますか?Windows11、メモリ16GB、Core i5 デスクトップ一体型PCです。
件名の通りなのですが、プレミアプロ作業中のみ勝手に画面が3秒ほど消える→直る→また3秒ほど消える→戻る・・・を繰り返します。他のウェブサイトだったり、他のツールでは何もないのですが、プレミアプロだけこういった事象が起こります。直し方がご存じの方、いらっしゃいますか?Windows11、メモリ16GB、Core i5 デスクトップ一体型PCです。
こんにちは、たぬちゃんtanuchan さん
Windows 11搭載のPCとの事ですので最新だと思いますが、念の為、下記項目を教えていただけますか。
①Core-i5の次に記載のある4桁の数字。
②GPUまたはグラフィックのメーカーと型番。
③映像素材は、2Kまたは4Kのどちらでしょうか。
④映像素材が保存してあるドライブは、内蔵または外付けでしょうか。またそれはHDDまたはSSDでしょうか。
また、下記内容も行ってみていただけますか。
Premiere Pro v23.6.5もインストールして同編集を試してみます。
*Premiere Proは、23.xと24.xとをインストールして使用できます
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.