Question
プレミアプロ書き出し
- July 20, 2020
- 5 replies
- 281 views
自分は最近でたばっかの新しいパソコンを使っているので、パソコンが悪いわけじゃないと思うのですが、編集が終わり保存しようとしたら、書き出しマークが出ませんでした。>< ファイル→書き出し→メディアまではいけたのですが、メディアをクリックした後に出てきたページに書き出しマークが無く、どのように保存すればいいか全くわかりません。どのYouTubeやサイトを見てもメディアの次のページの書き出しがない人がいなくて、どうしようもなく質問させていただきました。(TT)どなたかわかる方いらっしゃいましたらご連絡お願いします。添付ファイルにその状態の写真つけましたので、わかる方いらっしゃったら教えてください、TT
【追加】
無事解決致しました。同じような方がいらっしゃったら、Windows右クリック→設定→システム→ディスプレイ→拡大縮小レイアウト100% & ディスプレイの解像度1600×900 に設定するとできるみたいです!