プレミアプロ立ち上げ時の読み込みファイルに(1)(2)。。。と番号が出て立ち上がる件
プレミアプロをプレミアプロを立ち上げたときに読み込みファイルが順番に表示されていきますがそのファイルの頭に(1)(2)と番号が出ながら立ち上がっていきます。今まで番号が出ていたことはなかったのですが。。。これはプログラムが重複して存在しているのでしょうか?
重複しているのであれば削除方法を教えてください
プレミアプロをプレミアプロを立ち上げたときに読み込みファイルが順番に表示されていきますがそのファイルの頭に(1)(2)と番号が出ながら立ち上がっていきます。今まで番号が出ていたことはなかったのですが。。。これはプログラムが重複して存在しているのでしょうか?
重複しているのであれば削除方法を教えてください
状況のご返信、ありがとうございました。
「タイムラインにグラフィックテンプレートを挿入するとすぐにフリーズ」という問題が出ている状況なのですね。
私の知識の範囲では、読み込み画面で数字が出てくることと、このフリーズ問題との関連はかなり低いのでは無いかと思います。
「タイムラインにグラフィックテンプレートを挿入するとすぐにフリーズ」の問題が解決に至らず引き続き情報を求めていらっしゃる場合には、改めてスレッドを立てて詳細な情報・症状をお書きいただけますと、情報が集まりやすくなると思います。
一例として、過去にはこのようなスレッドがございました。
Re: モーショングラフィックステンプレートの読み込みのフリーズ - Adobe Community - 14275481
このスレッドの事象では「15%」で止まるという特徴がございました。フリーズするタイミングやその症状を詳細に調べることで、原因の推測や切り分けにつながるのではないかなと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.