プレミアプロ で編集中のデータがなくなりました
プレミアプロ で編集中のデータ(プロジェクト1)がありました。編集中に何度も保存を繰り返していました。そのプロジェクトとはまた別のプロジェクト(プロジェクト2)を新規で開始→編集をしている途中にZoomでカンファレンスコールをする必要があったので、プロジェクト2は保存をしプレミアプロ は開けたままでZoomでカンファレンスコールを始めましたが、途中でZoomがフリーズしたのでZoomを強制終了し、コンピュータ自体も再起動をかけました。翌日、プレミアプロ を開きプロジェクト2は無事に編集を再開することができたのですが、プロジェクト1を開けてもタイムラインに何も表示されません。タイムラインのウインドウを一旦閉じ、メニューのウインドウ>タイムラインで再度オープンしてみましたが、やはり何も表示されませんでした。3分程度の動画を作成していたのですが、初心者でとても時間がかかりやっと最終段階まで入ったところだったので、脱力しています。どなたか考えられる原因や回復策を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。